墨尔本港澳大利亚港口规则足球传奇人物弗雷德·库克(Fred Cook)死于74

墨尔本港澳大利亚港口规则足球传奇人物弗雷德·库克(Fred Cook)死于74
  弗雷德·库克(Fred Cook)是国家联赛和澳大利亚郊区规则足球的传奇人物,享年74岁。

  VFL俱乐部墨尔本港(Port Melbourne)在VFA Glory时代赢得了1210个进球,并从253场比赛中赢得了6次英超联赛,他证实他在星期二早上和平地死亡。

  库克在1970年代和1980年代是一个出色的全面和魅力的个性。

  阅读更多:$ 16.50-A-LESSON BARTY避免网球;悲剧'

  阅读更多:秘密兰格崩溃之后的图标粉碎真相

  阅读更多:令人毛骨悚然的理由奥运会大害怕被杀死

  墨尔本港的脚步传奇人物弗雷德·库克(Fred Cook)于74岁去世。

  罗汉·康诺利(Rohan Connolly)以前是当时的体育记者,他还向维多利亚时代的脚步偶像致敬。

  康诺利写道:“我年龄以上的人都喜欢VFA足球,知道这个家伙是什么明星,这是墨尔本的最大名字之一,甚至没有参加VFL。”

  “墨尔本港有一些超级球队,弗雷迪一直是他们的焦点。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!