大卫·华纳(David Warner)沉默的评论家,夺取比赛荣誉的球员,因为澳大利亚声称Maiden T20 WC

大卫·华纳(David Warner)沉默的评论家,夺取比赛荣誉的球员,因为澳大利亚声称Maiden T20 WC
  澳大利亚巨星戴维·华纳(David Warner)通过壮观的T20世界杯运动使他的怀疑者保持沉默。

  澳大利亚今天早上击败了八个小门,以赢得了他们的首次男子T20世界杯。

  华纳被授予锦标赛荣誉的球员,在该系列赛中,他总共获得了289次奔跑,平均为48.16。

  进入T20世界杯,这位35岁的球员被IPL团队Sunrisers Hyderabad抛弃了。

  澳大利亚的大卫·华纳(David Warner)和亚伦·芬奇(Aaron Finch)与ICC Men&Apos的T20世界杯奖杯(Getty)Warner首次被裁定为队长,并由新西兰明星凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)取代,然后在IPL赛季之后不久就被他完全抛弃了。在Covid-19中断后恢复。

  重新行动:澳大利亚在T20世界杯决赛中击败新西兰

  他在IPL球队的最后两场比赛中获得了0和2的分数,这使许多批评家质疑他进入澳大利亚世界杯竞选活动。

  华纳在今天上午的胜利后说:“我总是感觉很好,这是要回到基础知识,要遇到一些艰难的合成检票口,以便打球。”

  “ [胜利]肯定是在2015年的[世界杯]上,十年前输给英格兰真的很受伤。

  “这些都是一群人,伟大的支持人员和全世界的大力支持,尤其是回到家。总是想着奇观。在决赛中,一如既往地周围有些紧张,但很高兴看到这些家伙递送。”

  戴维·华纳(David Warner)在澳大利亚T20世界杯决赛胜利(盖蒂)队友史蒂夫·史密斯(Steve Smith)表示,他很高兴看到华纳对那些怀疑他的人表示沉默。

  史密斯说:“华纳的最后两个星期真是太神奇了。”

  “很多人都把他写下来。他出色地进来,一开始就把比赛带走了。”

  同时,社交媒体也很快赞美华纳,其中包括妻子坎迪丝(Candice),他对那些建议他“太老又慢”的人厚了。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!